Ingredientes:
- Forma Removível
- 1 / 2 Pacote de Biscoito de Maizena
- 1 Caixinha de Creme de Chantily
- 1 Caixinha de Leite condensado
- 1 / 2 Pacote de Chocolate Meio Amargo
- 1 Caixinha de Creme de Leite
Primeiro Passo:
Amasse o biscoito de Maizena até que vire um farelo, em seguida coloque em forma removível.
Segundo Passo:
Bata na Batedeira o Creme de Chantily e depois de estar bem firme acrescente o Leite condensado, coloque na forma e leve ao congelador por melo menos umas 3 horas.
Terceiro Passo:
Prepare o "ganache". derreta in "Banho Maria" ou não o chocolate microondas, acrescente o creme de leite faça a mistura e cubra toda torta e retorne-a para congelador. Para que o creme de chocolate fique firme sobre o chantily e não derrame pelas laterais.
Quarto Passo: Montagem
Retire da forma e acrescente nas laterais o biscoito calipso.
Lindo o visual e uma delícia, ótimo para esses dias de muito calor. Uma sobremesa para servir e logo retornar para o congelador, caso contrário ira derreter. Apesar de ser pratico e delicioso é preciso fazer com antecedência. Eu costumo bater o Chantily a noite e termino no dia seguinte. Quando sei que vou receber visita, geralmente constumo Fazer.
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