Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Manteiga sem sal e derretida (100g)
Recheio:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Manteiga sem sal e derretida (100g)
Recheio:
220 g de Creme de Leite sem soro
300 g de ricota
1 lata de leite condensado
12 g de gelatina em pó sem sabor
300 g de ricota
1 lata de leite condensado
12 g de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de suco de Limão
Cobertura:
200 g de goiabada
110 ml de água
Preparo:
Massa:
Em um processador de alimentos moa os biscoitos.
Junte a manteiga para formar uma farofa úmida
Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro. Coloque para assar até a passa ficar bem sequinha. Terminado o processo, reserve.
Recheio:
Cobertura:
200 g de goiabada
110 ml de água
Preparo:
Massa:
Em um processador de alimentos moa os biscoitos.
Junte a manteiga para formar uma farofa úmida
Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro. Coloque para assar até a passa ficar bem sequinha. Terminado o processo, reserve.
Recheio:
Junte todos os ingrediente e por ultimo a gelatina que deve já estar dissolvida.
Misturar tudo e com a massa já preparada e fria acrescente o recheio a massa e leve a geladeira.
Montagem:
À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.
Deixe esfriar para servir.
Rende 8 porções.
Misturar tudo e com a massa já preparada e fria acrescente o recheio a massa e leve a geladeira.
Montagem:
À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.
Deixe esfriar para servir.
Rende 8 porções.
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