domingo, 10 de junho de 2012

Torta de Maria Mole com Cobertura de Geléia de Morango.


Muito satisfeita com esta Torta que preparei hoje, nada difícil, não ficou enjoadinha




Base da Torta: 1 pacote de biscoito maizena, 200gr de manteiga sem sal.

Maria Mole de Coco:



1 caixinha de pó para maria mole sabor artificial de coco
E aí é só seguir o modo de preparo da caixinha.
Cobertura:
Utilizei duas caixinhas de morangos e 1 Xícara de Açucar. E ficou no fogo até virar esta gostosura.
E agora?
1)A primeira coisa que você irá fazer é a cobertura, já que é a que demora mais para ficar pronta.
2)Coloque a base da torta na forma e leve ao forno para assar até ficar bem sequinha. Espere esfriar e enquanto isso faça a Maria Mole.
3) Acrescente agora a Maria Mole a torta, mas antes se você quiser utilize metade do doce de morango(cobertura) junto com a Maria Mole, vai ficar com um visual lindo leve para geledeira espere gelar um pouco, deve ficar consistente para que possamos manusear a cobertura com uma espátula. Complicado? Não, nadinha. 
Só experimentando para perceber o quanto irá agradar o paladar. Fiz tudo sem seguir receita alguma, a base não tem complicação nenhuma, a Maria Mole é só seguir o modo de preparo da caixinha e a cobertura, alguns morangos, açucar e água. Para quem já frequenta a cozinha há muito tempo ou de vez em quando saberá preparar esta marrrravilha. Em algumas confeitarias, tenho certeza que custaria uma nota. rsrsrs

Nenhum comentário: