segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Torta Holandesa



Ingredientes:

 - Forma Removível
 - 1 / 2 Pacote de Biscoito de Maizena
 - 1 Caixinha de Creme de Chantily
 - 1 Caixinha de Leite condensado
 - 1 / 2 Pacote de Chocolate Meio Amargo
 - 1 Caixinha de Creme de Leite

Primeiro Passo:


Amasse o biscoito de Maizena até que vire um farelo, em seguida coloque em forma removível.

Segundo Passo:

Bata na Batedeira o Creme de Chantily e depois de estar bem firme acrescente o Leite condensado, coloque na forma e leve ao congelador por melo menos umas 3 horas.

Terceiro Passo:

Prepare o "ganache". derreta in "Banho Maria" ou não o chocolate microondas, acrescente o creme de leite faça a mistura e cubra toda torta e retorne-a para congelador. Para que o creme de chocolate fique firme sobre o chantily e não derrame pelas laterais.

Quarto Passo: Montagem
 
Retire da forma e acrescente nas laterais o biscoito calipso.

Lindo o visual e uma delícia, ótimo para esses dias de muito calor. Uma sobremesa para servir e logo retornar para o congelador, caso contrário ira derreter. Apesar de ser pratico e delicioso é preciso fazer com antecedência. Eu costumo bater o Chantily a noite  e termino no dia seguinte. Quando sei que vou receber visita, geralmente constumo Fazer.

Nenhum comentário: